عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يجري اجتماعاً موسعاً مع الكادر الوظيفي

عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يعقد اجتماعاً موسعاً مع الكادر الوظيفي للارتقاء بالأداء الإداري

عقد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور محمد أحمد صابر، اجتماعاً موسعاً مع الكادر الوظيفي في الكلية، بحضور السيد المعاون الإداري وعدد من مسؤولي الشعب والمنتسبين، لمناقشة عدد من القضايا الإدارية والتنظيمية المتعلقة بسير العمل اليومي.

وأكد السيد العميد خلال الاجتماع على أهمية الالتزام بالدوام الرسمي، وتعزيز روح التعاون والعمل الجماعي بين جميع الشعب والوحدات، بما يسهم في تطوير الأداء الإداري والخدمي داخل الكلية.

كما شدد سيادته على ضرورة تذليل المعوقات التي تواجه الموظفين، والعمل على إيجاد الحلول المناسبة والسريعة لها، بما يضمن انسيابية العمل وتحقيق الأهداف المؤسسية المنشودة بكفاءة عالية.

وشهد الاجتماع طرح عدد من المقترحات والملاحظات من قبل الكادر الوظيفي، حيث جرى الاستماع إليها ومناقشتها بشفافية بما يخدم المصلحة العامة، مؤكداً حرص عمادة الكلية المستمر على توفير بيئة عمل إيجابية ومحفزة للجميع.

📷 التغطية المصورة للاجتماع (3 صور)