الثلاثاء, 30 أيار 2023 10:59

مركز التعليم المستمر يفتتح المحور الإداري والقانوني لبرنامج وزارة التعليم لتطوير وتأهيل القيادات الجامعية

بمتابعة المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم العبيدي، افتتح مركز التعليم المستمر في جامعة كركوك، دورته الثانية ضمن المحور الإداري والقانوني لبرنامج وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتطوير وتأهيل القيادات الجامعية، بمشاركة مدراء الشعب والوحدات في الجامعة وكلياتها.وقال العبيدي ، ان الدورة جاءت انسجاما مع برنامج وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي يسعى إلى تنمية المهارات القيادية والإدارية في الجامعات، ورفدهم بالمعلومات التي تخص المحور القانوني والإداري والمالي، لتساعدهم في تقديم أداء افضل في بيئة العمل التي تتسم بالعديد من المتغيرات والتحديات الكبيرة في يومنا الحاضر.الجدير بالذكر ان الدورة التي تستمر لمدة خمسة ايام، استهدفت 20٪ من القيادات الجامعية كوجبة ثانية، وهي واحدة من مجموعة الدورات التطويرية التي سيتم إقامتها ضمن خطة الوزارة، وبمختلف المحاور.

uasd1