الخميس, 01 حزيران/يونيو 2023 10:10

جامعة كركوك تنظم ورشة عمل عن كيفية اجراء دراسة التقويم الذاتي وكيفية كتابة التقرير الخاص

نظمت كلية التمريض ورشة عمل عن كيفية اجراء دراسة التقييم الذاتي وكيفية كتابة التقرير الخاص بالتقييم الذاتي، بمشاركة عميد الكلية وعدد من التدريسين والطلبة.وتضمنت الورشة محاضرة القتها الدكتورة جنان اكبر شكور ماذا نعني بدراسة التقييم الذاتي، كيفية تشكيل اللجان وانواعها وجمع وادارة البيانات، خطوات العمل في اعداد التقرير الذاتي، كيفية كتابة التقرير الذاتي.واوصت الورشة باقامة ورش وحلقات اضافية لشرح متطلبات التقييم الذاتي واجراء حملات توعوية لبناء قدرات منتسبي الكلية فيما يتعلق بالاعتماد، المباشرة بالعمل على تهيئة وتوفير المتطلبات اللازمة لإجراء التقييم الذاتي للارتقاء بمستوى جودة كليات التمريض وتعزيز قدراتها التنافسية للحصول على الاعتماد الوطني و الدولي.

sew1