وزارة التعليم العالي تطلق استمارة الانتقال بين الجامعات

طلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة/ قسم القبول المركزي استمارة الانتقال ما بين الجامعات للعام الدراسي ٢٠١٨-٢٠١٩ .
وقال السيد ئاكو صالح سعيد مدير التسجيل والشؤون الطلابية في جامعة كركوك بأن وزارة التعليم اطلقت استمارة انتقال الطلبة ما بين الجامعات العراقية وفق الشروط والضوابط التي اعلنت عنها وبنظام الكتروني يتيح للطالب بما لا يزيد عن خمس اختيارات ، وأن الجامعة على استعداد لاستقبال طلبات الطلبة واتخاذ إجراءاتها حال وصول الرابط الخاص بذلك.
واضاف بان على الطلبة مراجعة الفصل الثامن من دليل اجراءات شؤون الطلبة للعام الدراسي ٢٠١٨-٢٠١٩ والخاص بشروط الانتقال.

Read 928 times Last modified on الأربعاء, 18 آب/أغسطس 2021 10:07

جامعة كركوك/ كلية التربية الحويجة