الثلاثاء, 17 أيلول/سبتمبر 2024 16:49

رئيس جامعة كركوك يشهد احتفال المولد النبوى الشريف ويتحدث عن رسالته السمحاء

شهد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، احتفالات المولد النبوي الشريف في كليتي التربية للعلوم الإنسانية، والقانون والعلوم السياسية، بحضور الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين، والدكتور مراد صائب محمود، وجمع غفير من منتسبي وطلبة الكليات.وأكد رئيس الجامعة - خلال كلمته- أن الاحتفال بالمولد النبوي الشريف هو إحياء لرسالته السمحاء، وللإنسانية وتكريما لها، ويمثل فرصة للاطلاع علي المفاهيم السليمة، مشيراً الى العمل بمنهجه والالتزام بسنته وتطبيق ما نزل عليه، واستلهام الدروس النبوية الشريفة في واقعنا المعاصر.

edumo 2

وثمن رئيس الجامعة جهود جميع العاملين في جامعة كركوك من خلال مساهمتهم الفاعلة في نجاح العملية التعليمية، وعكس روح التعايش السلمي بين ابناء الشعب العراقي في المحافظة، مشيرا الى حجم التقدم الذي توصلت اليه الجامعة في نشر البحث العلمي والجانب العمراني.هذا وتخلل الحفل كلمات للسادة العمداء، وفقرات دينية وثقافية تركزت على سيرة النبي محمد "صلى الله عليه وآله وسلم" ورسائله السمحة في التسامح والمحبة.

edumo 33

Read 24 times Last modified on الثلاثاء, 17 أيلول/سبتمبر 2024 17:03