الثلاثاء, 17 أيلول/سبتمبر 2024 19:10

رسالة ماجستير في جامعة كركوك تناقش التنظيم القانوني لاتفاقات المساهمين في الشركة المساهمة

ناقشت رسالة ماجستير في القانون الخاص في كلية القانون والعلوم السياسية بجامعة كركوك: التنظيم القانوني لاتفاقات المساهمين في الشركة المساهمة وهدفت الرسالة التي قدمها الباحث هيثم هلال احمد إلى معالجة تنظيم اتفاقات المساهمين في الشركة المساهمة،  وتعريف المساهم لحقوقه سواء كانت هذه الاتفاقات تتعلق بتكوين رأس المال أو بزيادته او نقصانه او الاتفاقات التي ترد على على القيود الاتفاقية وعلى تداول الأسهم. وكل الاتفاقات التي ترد على الحقوق الإدارية للمساهم. واستنتجت الرسالة بأن الاتفاقات هي تقنية جديدة تستخدم في التخطيط لإدارة الشركة المساهمة وعمل في تنظيم عملها، فضلا عن سريتها وعقدها بين المساهمين من خارج عقد الشركة.

haetham0011