جدول الامتحانات النهائية لكافة اقسام الكلية (الدور الثاني) 2020-2021

كلية التربية الحويجة
جدول الامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية الدور الثاني للعام الدراسي (2020 -  2021)
اليوم و التاريخالفرع او القسمالمرحلةالمادة حضوريالمادة إلكتروني
الاحد 12/9علوم الحياةأولى + ثانية + ثالثة + رابعةاللافقريات (م.ثانية) + فسلجة حيوان (م.رابعة ) ارشاد وصحة نفسية ( م.ثالثة) + حياتية خلية (م.اولى)
الفيزياءأولى + ثانية + ثالثة + رابعةميكانيك (م.اولى) + حاسبات (م.ثانية) + الالياف البصرية (م.ثالثة)اللغة الإنكليزية (م.رابعة)
التاريخأولى + ثانية + ثالثة + رابعةتاريخ الاندلس (م.ثانية) + تاريخ اوربا (م.ثالثة)حاسبات (م.اولى) + التحديث (م.ثالثة) + العراق المعاصر (م.رابعة)
اللغة العربيةأولى + ثانية + ثالثة + رابعةادب إسلامي (م.ثانية) + شعر عباسي (م.ثالثة) + نحو (م.رابعة)حقوق انسان (م.اولى) + قياس وتقويم (م.رابعة)
الاثنين 13/9علوم الحياةأولى + ثانية + رابعةتصنيف نبات (م.ثانية) + الطفيليات (م.رابعة)حقوق انسان (م.اولى)
الفيزياءأولى + ثانية + ثالثة + رابعةالفلك (م.ثانية) + الفيزياء النووية (م.رابعة) اللغة العربية (م.اولى) + الدوال المعقدة (م.ثالثة)
التاريخأولى + ثانية + ثالثة + رابعةتاريخ العراق القديم (م.اولى) + تاريخ البلاد العربية القديم (م.ثانية) + العراق الحديث (م.ثالثة) + الدويلات الإسلامية (م.رابعة)القياس والتقويم (م.رابعة)
اللغة العربيةثانية + ثالثة نحو (م.ثانية) + علم اللغة (م.ثالثة)-----------------------------
الثلاثاء 14/9علوم الحياةأولى + ثانية + ثالثة + رابعةاحياء عام (م.اولى) انسجة (م.ثانية) + طحالب (م.ثالثة) + احياء مجهرية (م.رابعة )
الفيزياءأولى + ثانية + ثالثة + رابعةالكهربائية والمغناطيسية (م.اولى) + الذرية (م.ثالثة)علم نفس النمو (م.ثانية) + الليزر (م.رابعة)
التاريخأولى + ثانية + ثالثةتاريخ العصور الوسطى (م.اولى) + الاموي (م.ثانية) + التاريخ العباسي (م.ثالثة)-----------------------------
اللغة العربيةأولى + ثانية + ثالثة بلاغة (م.ثانية) + نحو (م.ثالثة)مهارات لغوية (م.اولى) + علم انفس (م.اولى)
الأربعاء15-أيلولعلوم الحياةأولى + ثانية + ثالثة + رابعةاجنة (م.ثانية) + بيئة وتلوث (م.ثالثة) كيمياء عامة (م.اولى) + اللغة الإنكليزية (م.رابعة )
الفيزياءأولى + ثانية + ثالثة + رابعةالبصريات (م.ثانية) + الكهرومغناطيسية (م.رابعة)اللغة الإنكليزية (م.اولى) + الارشاد والصحة النفسية (م.ثالثة)
التاريخأولى + ثانية + ثالثة + رابعةالحضارة (م.ثالثة) + البلاد العربية المعاصرة (م.رابعة)اللغة الإنكليزية (م.اولى) + علم النفس (م.اولى) + جغرافية الوطن العربي (م.ثانية) + اسيا (م.ثالثة)
اللغة العربيةأولى + ثانية + ثالثة + رابعةادب جاهلي (م.اولى) + نقد قديم (م.ثالثة) + نقد حديث (م.رابعة) اللغة الإنكليزية (م.ثانية) + نصوص قديمة (م.ثانية)
الخميس16-أيلولعلوم الحياةأولى + ثانية + ثالثة الوراثة (م.ثالثة )  +تشريح نبات (م.اولى) كيمياء حياتية (م.ثانية) + اللغة الإنكليزية (م.اولى)
الفيزياءأولى + ثانية + ثالثة + رابعةحاسبات (م.اولى) + الكترونيك (م.ثالثة)الرياضيات (م.ثانية) + ميكانيك الكم (م.رابعة)
التاريخأولى + ثالثة-----------------------------عرب قبل الإسلام (م.اولى) + أسس تربية (م.اولى) + جغرافية العراق (م.ثالثة)
اللغة العربيةأولى+   ثانية + ثالثة النحو (م.اولى) أسس تربية (م.ثانية)   +اللغة الإنكليزية (م.ثالثة)
الجمعة علوم الحياةأولى + ثانية + الثالثة-----------------------------حاسبات (م.اولى) + إحصاء (م.ثانية) + اللغة الإنكليزية (م.ثالثة)
17-أيلول
السبت18-أيلولعلوم الحياةأولى + ثانية-----------------------------علم النفس التربوي (م.اولى) + حاسبات (م.ثانية)
الفيزياءأولى + ثانية -----------------------------أسس ترببة (م.اولى) + الصوت والحركة الموجية (م.ثانية) +
الكهربائية و المغناطيسية (م.ثانية)
الاحد 19-أيلولعلوم الحياةأولى + ثانية + الثالثةالحشرات (م.ثالثة)اللغة العربية (م.اولى) + التعليم الثانوي (م.ثانية )
الفيزياءأولى + ثانية منهج بحث (م.ثانية) الرياضيات (م.اولى)
الاثنيينعلوم الحياةأولى + ثانية -----------------------------أسس تربية (م.اولى ) + اللغة الإنكليزية (م.ثانية )
20-أيلول
الثلاثاء21-أيلولعلوم الحياةالاولى-----------------------------علم الأرض (م.اولى)

جامعة كركوك/ كلية التربية الحويجة

وسائل الاتصال