الأحد, 11 حزيران/يونيو 2023 19:30

صدور كتاب لتدريسيان من جامعة كركوك حول علم النفس الرياضي

صدر كتاب لتدريسيان من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كركوك، م.م. ابراهيم بهرام خورشيد، و م. علي برهان هاوار ، والتدريسي من جامعة تكريت الاستاذ الدكتور عبدالودود احمد خطاب، بعنوان " الحديث في علم النفس الرياضي " ، المطبوع في مطبعة جامعة تكريت.

وذكر التدريسي م .م ابراهيم بهرام خورشيد، ان الكتاب يهدف الى تسليط الضوء على أهم ماتوصل اليه علم النفس الرياضي من الدراسات و المقاييس الحديثة العالمية وهو كتابا علميا مساعدا لطلبة الدراسات الاولية، يضم ١٥ فصلا من الدراسات والمقاييس الحديثة في علم النفس الرياضي ولايعتبر كتابا مصدريا وانما مساعدا للدراسات الاولية حسب الامر الوزاري.sp01

الجدير بالذكر ان الكتاب تمت الموافقة عليه واعتماده من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في ٢٠٢٣/٥/١٥، وسيساهم الكتاب في اثراء المكتبة العلمية العراقية ،فضلا عن اسهامه في نشر المعرفة وتطورها بصورة فاعلة.