الأربعاء, 11 كانون2/يناير 2023 11:21

تدريسي من جامعة كركوك يشارك في مؤتمر دولي بإسطنبول

شارك التدريسي في كلية الاداب ا.م.د رياض سالم عواد في مؤتمر دولي أقامته جامعة ماردين ارتكلو الحكومية بالتعاون مع أكاديمية ريمار التركيتين في مدينة اسطنبول، بمشاركة عدد من الباحثين المختصين.وذكر التدريسي ان المشاركة تمثلت بتقديم بحث علمي بعنوان "بيوتات أذرعات وإسهاماتها العلمية والإدارية في بلاد الشام ومصر منذ القرن السابع حتى التاسع للهجرة"،موضحاً الى ان البحوث التي قدمت في تخصصات متنوعة كالتاريخ الإسلامي والتاريخ الحديث.واضاف ان المؤتمر تضمن تقديم عدد من البحوث في العلوم البينية مع علم التاريخ وعلم النفس والاقتصاد والهندسة المعمارية وغيرها .وعلى هامش المؤتمر حصل التدريسي على وسام التميز ودرع الإبداع وشهادة مشاركة عضوية، من قبل الجهة المنظمة للمؤتمر تثميناً لجوده المبذولة والمتميزة ببحثه الموسوم.

drryathsalim1