تحذير

JUser: :_load: غير قادر على استدعاء المستخدم برقم التعريف: 747

الخميس, 27 تشرين1/أكتوير 2022 10:04

جامعة كركوك تقيم ورشة عمل عن أساسيات كتابة البحث العلمي

اقامت كلية الآداب بجامعة كركوك ورشة علمية عن أساسيات كتابة البحث العلمي وأخلاقيات الباحث، بمشاركة عدد من التدريسيين والطلبة .وهدفت الورشة إلى تدريب الطلبة على آلية كتابة البحوث العلمية الرصينة وأساسيات كتابة البحث والجوانب الأخلاقية للباحث، فضلا عن تقديم عينات من البحوث الانسانية لتدريب الطلبة عليها، وتقديم المساعدة لطلبة المرحلة الرابعة من اجل إنجاز مشاريع بحوث التخرج كون موضوع كتابة البحوث الرصينة لها علاقة وثيقة بمخرجات الجامعات اكاديميا وعلميا.وتضمنت الورشة تقديم محاضرتين الأولى قدمها التدريسي الدكتور سنان عبدالعزيز، تطرق فيها عن خطوات كتابة المقدمة والهوامش في البحث، والثانية قدمتها التدريسية الدكتورة سلوى جرجيس سلمان، بينت فيها أبرز صفات البحث الجيد وكيفية تنظيم صفحات البحث وقائمة المصادر .