الإثنين, 27 تشرين2/نوفمبر 2023 10:15

جامعة كركوك تقيم ورشة عمل عن برنامج منظومة الخبرة العلمية

بمشاركة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور احمد عبد ابراهيم العبيدي، اقام قسم الدراسات العليا ورشة عمل عن برنامج منظومة الخبرة العلمية، بمشاركة معاوني العمداء للشؤون العلمية وعدد من رؤساء الاقسام.واكد المساعد العلمي على ضرورة تفعيل الحسابات الخاصة بالمنظومة على مستوى الاقسام العلمية وانجاز المهام الموكلة الى رؤساء الاقسام العلمية بالسرعة الممكنة مع مراعاة الدقة في العمل.وبين مدير قسم الدراسات العليا الاستاذ الدكتور نجاة قادر عمر، "ان الورشة تضمنت تقديم شرح مفصل عن عمل المنظومة وكيفية تفعيلها من خلال الاعتماد على الاميل الجامعي فقط، موضحاً ان المنظومة قاعدة بيانات عن كل التدريسيين من حملة الالقاب العلمية( الاستاذ، الاستاذ المساعد) بالاختصاص العام والدقيق".واضاف ان المنظومة تمتاز بسهولة التواصل مع التدريسي عن طريق البريد الالكتروني او رقم التلفون لاغراض التقويم العلمي لطلبة الدراسات العليا.

ma1