الخميس, 13 نيسان/أبريل 2023 17:45

كلية الهندسة تقيم ندوة علمية حول القانون العلمي للقرآن الكريم

أقامت كلية الهندسة بجامعة كركوك بالتعاون مع مركز كركوك للاعجاز العلمي في القران الكريم ندوة علمية تحت عنوان (القانون العلمي بين التطبيق والدلالة المعنوية في القران الكريم)، بمشاركة باحثين مختصين، وحضور عميد ومنتسبي وطلبة الكلية.

واستعرضت الندوة حياه النبي محمد (صلى الله عليه وسلم) وسنته القولية والفعلية التي تمثل النموذج العملي لأحكام القران الكريم، وعرض عدة مثال على القانون العلمي في القران الكريم، وكيف أنه يعكس المعرفة العلمية المتقدمة، ويؤكد بذلك على دقة وصحة القران الكريم كمصدر للمعرفة والحكمة.