الأربعاء, 14 كانون1/ديسمبر 2022 18:08

لنشر الوعي المجتمعي بخطورة المخدرات .. جامعة كركوك تقيم ورشة عمل توعوية حول مخاطره وأضراره على المجتمع

أقامت كلية الزراعة، وبالتعاون مع رئاسة صحة كركوك، المركز الصحي في شوراو، ورشة عمل توعوية حول المخدرات واضرارها على المجتمع، بمشاركة عميد ومنتسبي وطلبة الكلية.

وتضمنت الورشة محاضرة التي القتها روزكار أنور قادر، من مركز صحي شوراو، وضحت فيها اضرار المخدرات على المجتمع وخاصة جيل الشباب، والتعرف على انواعها واشكالها وطرق تعاطيها، وكيفية التعرف على الشخص المدمن، فضلا عن موقف الشريعة والقانون من متعاطي وتجار المخدرات.drugs00

وأوصت المحاضرة، بضرورة نشر ثقافة وتوعية المجتمع باضرار ومخاطر المخدرات من خلال اقامة المحاضرات وورش العمل والندوات والمؤتمرات، ونشرها عبر وسائل مواقع التواصل الأجتماعي والقنوات الفضائية التي تبين مضارها الصحية والأجتماعية والنفسية على المجتمع.