الخميس, 23 شباط/فبراير 2023 19:22

جامعة كركوك تشارك في دورة تدريبية حول اعداد المقيم الوطني للاعتماد المؤسسي

شاركت جامعة كركوك في دورة تدريبية وزارية حول اعداد المقيم الوطني للاعتماد المؤسسي، والتي اقيمت في رحاب جامعة العميد / كربلاء المقدسة بمشاركة الجامعات الحكومية والأهلية.

وقال مدير قسم ضمان الجودة في جامعة كركوك الدكتور عبد الحكيم شكور محمد ان الدورة تهدف إلى أعداد وتأهيل مقيمين للاعتماد المؤسسي على وفق المعايير الوطنية العراقية الثمانية المتعلقة (بالخطة الإستراتيجية، الحوكمة والإدارة، الموارد المالية والمادية، الطلبة، أعضاء الهيئة التدريسية، المناهج، البحث العلمي، خدمة المجتمع). مضيفا ان الدورة اكدت على أن يكون المشترك قادرا ً على دور المقيم الوطني الفعال في منح الاعتماد المؤسسي وتقييم بيانات المؤسسات التعليمية الخاصة بمعايير الاعتماد على وفق المعايير الوطنية العراقية . الجدير بالذكر ان الدورة شارك فيها من جامعة كركوك كل من الدكتور عبد الحكيم شكور محمد، والأستاذ الدكتور ضياء سرحان خلف، والدكتور علي احسان صلاح الدين.

Read 1183 times Last modified on الإثنين, 04 كانون1/ديسمبر 2023 07:59