تحذير

الأربعاء, 08 حزيران/يونيو 2022 10:38

جامعة كركوك تشارك في ورشة عمل حول مطابقة معايير الاعتماد المؤسسي

(1 Vote)

شاركت جامعة كركوك في ورشة تدريبية حول اعداد التقرير الذاتي للاعتماد المؤسسي وفق المعايير الوطنية؛ الذي اقامته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في رحاب جامعة بغداد، بمشاركة مدراء اقسام ضمان الجودة والاداء الجامعي واللجان المركزية والفرعية في الجامعات العراقية.وقال مدير ضمان الجودة في جامعة كركوك الدكتور عبد الحكيم شكور محمد، ان الورشة وضحت آلية اعداد التقرير الذاتي وفق المعايير الوطنية، وكل ما يتعلق بالمعايير الثمانية المعتمدة والخاصة بالاعتماد المؤسسي الوطنية لمؤسسات التعليم العالي في العراق مع تقديم شرحا مفصلا عن كل معيار.يذكر ان الاعتماد اطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في وقت سابق بهدف الارتقاء بالجامعات العراقية الى مصاف الجامعات العالمية والخطوة الاولى للدخول في التصنيفات العالمية.