الثلاثاء, 12 كانون1/ديسمبر 2023 10:56

تدريسي من جامعة يشارك في فعاليات الدورة المكثفة التي أقامتها منظمة المحقق لسيادة القانون

شارك التدريسي في كلية القانون والعلوم السياسية الأستاذ الدكتور سعد حمد عطية، في فعاليات الدورة المكثفة التي أقامتها منظمة المحقق لسيادة القانون والتي خُتمت فيها فعالية الورشة العملية برعاية منظمة المحقق وبأشراف ممثل حقوق الإنسان في منظمة الأمم المتحدة لحقوق الإنسان يونامي في محافظة أربيل.وذكر التدريسي أن الدورة حاضر فيها ممثلين على مستوى عالمي ناقشت فيها المعطيات المتعلقة بمدى توفر المعايير الدولية لحقوق الانسان وانعكاس ذلك على التشريعات الوطنية وضرورة الوصول الى النجاح في كتابة تقرير الظل الذي يعد الأساس الذي يُتكئ عليه في بيان المعيار الذي يتمخض من خلاله مدى التزام الدول بمعايير الإعلان العالمي لحقوق الإنسان فضلاً عن تبني هذه الدولة او تلك لملاحظات المنظمات العالمية ذات الصلة بحقوق الإنسان.....

techer001