الأحد, 03 أيلول/سبتمبر 2023 19:36

تدريسيون من جامعة كركوك يشاركون في لجنة وزارية لاستحداث اقسام علمية جديدة

شارك التدريسيون من جامعة كركوك الدكتور لقمان ادريس محمود، والدكتور محمد طلعت عباس، والدكتور حماد ضاري مرعي، في لجنة وزارية تتولى الكشف عن الاقسام المراد استحداثها للعام الدراسي ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ في جامعة الامام جعفر الصادق (ع) فرع كركوك.

وذكر رئيس اللجنة الدكتور لقمان ادريس " أن اللجنة  اطلعت على مدى توافر المستلزمات المادية والبشرية اللازمة لهذا الاستحداث، وفق الاستمارة الخاصة بالاستحداث المعدة لهذا الغرض من قبل دائرة التعليم الجامعي الأهلي، فضلا عن تحديد الطاقة الاستيعابية للأقسام التي تتوفر فيها الشروط المنصوص عليها في هذه الاستمارة، وحسب الضوابط والتعليمات النافذة.

واضاف ان اللجان الوزارية تعمل وبشكل مستمر على تطوير المستوى العلمي والأكاديمي في الكليات وتعمل على تطوير، والتركيز على ترصين البحث العلمي للارتقاء وتحسين جودة المؤسسة التعليمية .