السبت, 27 أيار 2023 16:06

جامعة كركوك تشارك في مؤتمر علمي حول الاقتصاد العراقي

(1 Vote)

شارك عميد كلية الادارة والاقتصاد بجامعة كركوك الدكتور عصام هادي محمد، مع عدد من تدريسي الكلية، في المؤتمر العلمي الرابع الموسوم بـ ( الاقتصاد العراقي في ظل الازمات الاقتصادية المعاصرة : رؤية تحليلية للتعافي )، والذي اقيم في رحاب جامعة ديالى.

وذكر الدكتور عصام هادي ان مشاركتنا جاءت ضمن تطبيق بنود اتفاقية والتعاون العلمي المشترك مع كلية الإدارة والإقتصاد في جامعة ديالى، فضلا عن المشاركة في اللجان العلمية والتحضرية وتقديم اوراق بحثية ضمن أعمال المؤتمر.

وأضاف ان المؤتمر ناقش العديد من المواضيع التي تخص قضايا الاقتصاد العراقي بهدف البحث والتحليل والتحاور للخروج بتوصيات داعمة للمجتمع وسوق العمل ، مشيراً الى الامانة العلمية والمهنية الاكاديمية التي تحتم على الباحثين وضع الحلول والرؤى لتعافي الاقتصاد.