الخميس, 06 نيسان/أبريل 2023 18:21

عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يشارك في الموسم الثقافي لمعهد التدريب النفطي

انطلاقًا من مبدأ التعاون بين جامعة كركوك والمؤسسات الحكومية والتعليمية، شارك عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة كركوك، الدكتور احمد چالاك شاكر، محاضراً في ورشة نظمها معهد التدريب النفطي /كركوك، ضمن الموسم الثقافي للمعهد عن أسس التخطيط الشخصي.

وقال الدكتور أحمد جالاك ان المحاضرة تهدف إلى التعرف بأهمية التخطيط الشخصي وآثاره على الحياة والمستقبل للوصول للاهداف المرجوة بتنمية القدرات العلمية والعقلية وبيان تنظيم الحياة الشخصية وبمنهجية علمية تطبيقية بحتة باستخدام برنامج  BalanceU . dr ahmed01

مضيفا ان الورشة التدريبية تستهدف طلبة الكليات والجامعات من أجل تبسيط عملية التخطيط الشخصي للطلبة والشباب وتنمية قدراتهم الشخصية والعلمية لاكتساب  آلية التخطيط للهدف الشخصي للنجاح في الوصول الى تحقيقه وتنظيم وادارة الوقت والاعمال والاستفادة من الفرص المتاحة.