تحذير

JUser: :_load: غير قادر على استدعاء المستخدم برقم التعريف: 747

الأربعاء, 12 تشرين1/أكتوير 2022 07:21

تدريسي في جامعة كركوك يشارك في مناقشة أطروحة دكتوراه في معهد العلمين للدراسات العليا بالنجف الأشرف

شارك التدريسي في كلية القانون والعلوم السياسية أ. د أحمد خورشيد حميدي في عضوية لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في القانون العام للطالب ثامر شاكر شناوة في معهد العلمين للدراسات العليا.وذكر التدريسي أن الأطروحة الموسومة " سلطة الإدارة في ابرام عقد المناقصات ذات الطابع الدولي/ دراسة مقارنة "، هدفت الى بيان لجوء الإدارة من أجل ضمان سير المرافق العامة إلى الاستعانة بالأفراد أو الشركات عن طريق اجراء المناقصة العامة الدولية وأخذ أسلوب القانون العام وفرض القيود والإجراءات الواجب احترامها في التعاقد ومنها الإجراءات السابقة عل التعاقد كدراسة الجدوى والتخصيصات المالية والتصريح بالتعاقد والاعلان عن المناقصة ذات الطابع الدولي وتقديم العطاءات وفتحها واختيار المتعاقد مع الإدارة بعد إرساء المناقصة عليه.