تحذير

JUser: :_load: غير قادر على استدعاء المستخدم برقم التعريف: 747

الأحد, 21 آب/أغسطس 2022 08:03

تدريسي من جامعة كركوك يشارك في مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة تكريت

شارك تدريسي من كلية الادارة والاقتصاد بجامعة كركوك، الدكتور يونس محمد السبعاوي، في عضوية لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة " توظيف ممارسات ادارة الاحتواء العالي في تعزيز البراعة الاستراتيجية في إطار قابليات امتصاص المعرفة : دراسة تحليلية لاراء عينة من اعضاء الهيئة التدريسية في جامعة كركوك"، للطالب هشام عبدالله حمد، في جامعة تكريت.وذكر التدريسي " أن الأطروحة هدفت إلى اختبار علاقة التأثير بين الممارسات الإدارية عالية المشاركة والبراعة الإستراتيجية في إطار قدرات استيعاب المعرفة كمتغير وسيط في الجامعات العراقية، جامعة كركوك أنموذجاً.مضيفا ان الأطروحة استنتجت إلى وجود علاقة ارتباط ذات دلالة إحصائية بين إدارة الاحتواء العالي وأبعاده وبين البراعة الاستراتيجية على المستوى الكلي وكذلك على مستوى الأبعاد الفرعية.