تحذير

JUser: :_load: غير قادر على استدعاء المستخدم برقم التعريف: 747

الأربعاء, 10 آب/أغسطس 2022 17:38

عميد كلية التمريض بجامعة كركوك يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات التمريض العراقية

شارك عميد كلية التمريض في جامعة كركوك، الدكتور هيوا ستار صالح، في اجتماع لجنة عمداء كليات التمريض العراقية، في رحاب جامعة بغداد، لدعم ورفع المستوى العلمي لطلبة كليات التمريض.وذكر الدكتور هيوا " أن الاجتماع تضمن مناقشة المواد المشمولة في الامتحان الشامل التقويمي للطلبة، وتطبيق مفردات المواد الدراسية بعد تحديث المناهج الدراسية واتخاذ قرار التطبيق الصيفي للطلبة مراحل المنتهية.مضيفا ان اللجنة ناقشت نسب نجاح الامتحان التقويمي للمراحل الدراسية كافة، ووضع الخطط المناسبة لغرض توحيد الروئ ورفع المستوى العلمي لخريجي كليات التمريض الحكومية والأهلية في العراق، فضلا عن تضمين عدد من التوصيات بهدف تطبيقها في العام الدراسي 2022- 2023 .