الخميس, 30 حزيران/يونيو 2022 09:59

تدريسي في جامعة كركوك يشارك في مؤتمر دولي عن الكيمياء

شارك التدريسي في كلية الزراعة الأستاذ المساعد الدكتور محسن عمر محمد ، عضواً في اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الدولي السادس لكلية العلوم ، والمؤتمر الدولي الثاني الثاني للكيمياء الذي اقامته كلية العلوم الجامعة المستنصرية وتحت شعار "الكيمياء حياة".

وذكر التدريسي أن المؤتمر يهدف الى تقديم فرصة استثنائية للباحثين ولأكاديميين وممثلي الصناعة والطلاب ، لتبادل الأفكار والخبرات للنهوض بمجالات الكيمياء المتاحة.

واضاف ان المؤتمر تناول عدة محاور منها ، تكنولوجيا النانو ، الكيمياء العضوية ، الكيمياء التحليلية ، الكيمياء الفيزيائية ، الكيمياء اللاعضوية ، علوم الأدلة الجنائية ، كيمياء التلوث والبيئة ، الكيمياء الصناعية والنفط ، الكيمياء الطبية والصيدلانية ، الكيمياء الخضراء المستدامة ، الكيمياء الحيوية والتركيب البيولوجي.

Read 674 times Last modified on الجمعة, 01 تموز/يوليو 2022 10:26