الثلاثاء, 24 أيلول/سبتمبر 2024 14:43

جامعة كركوك تنظم ورشة عمل عن آلية التقديم الإلكتروني للدراسة المسائية

بحضور المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالله علي محمد تميم، نظم قسم التسجيل وشؤون الطلبة بالتعاون مع مركز الحاسبة الإلكترونية ورشة عمل عن آلية التقديم الإلكتروني للدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٥/٢٠٢٤، بمشاركة معاوني عمداء الكليات للشؤون العلمية، ومدراء شعب التسجيل في الكليات.وأكد المساعد العلمي خلال الاجتماع، على اهمية الالتزام بالتعليمات الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بالدراسات المسائية، والمشار اليها في دليل اجراءات الطلبة وضوابط القبول للسنة الدراسية ٢٠٢٤ / ٢٠٢٥ من خلال اعتماد آلية ومعدل القبول والطاقة الاستيعابية، والحفاظ على العملية التعليمية و الرصانة في الجامعة.وقال مدير التسجيل وشؤون الطلبة ئاكو صالح سعيد إن " الاجتماع ناقش تحديد آلية القبول من خلال التقديم الالكتروني على كليات الجامعة وأقسامها العلمية، ويستطيع الطالب من خلالها ارسال بياناته بشكل دقيق للكلية ليتم تدقيقها واضافتها في سجلات الكلية.والجدير بالذكر ان التقديم على الدراسة المسائية في كليات جامعة كركوك للعام الدراسي ٢٠٢٥/٢٠٢٤، من المؤمل ان تنطلق من يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٩/٢٦، عن طريق رابط إلكتروني وفيديو توضيحي على كيفية التقديم.

mns1

Read 51 times Last modified on الثلاثاء, 24 أيلول/سبتمبر 2024 14:53