الأربعاء, 14 شباط/فبراير 2024 07:11

جامعة كركوك تنظم ورشة عمل عن نظام الدفع الإكتروني

تنفيذا لقرار مجلس الوزراء، وتوجهيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، لغرض المباشرة في استخدام اجهزة نقاط البيع الخاصة بالدفع الالكتروني ( pos )، نظم قسم المالية في جامعة كركوك ورشة عمل توعوية حول التحول الى نظام الدفع الالكتروني، بمشاركة موظفي قسم وشعب المالية في الجامعة وكلياتها.وهدفت الورشة إلى نشر ثقافة الدفع الإلكتروني بين الاوساط الاكاديمية والطلابية، وكيفية التعامل مع بطاقة الدفع وتلافي المشكلات التي قد تواجه الافراد عن الاستخدام.وبينت الورشة أنواع بطاقات الدفع الإلكتروني والتطبيقات الخاصة بها مع التعرف على تجارب الدول في مجال استخدام وسائل الدفع الإلكتروني.و الجدير بالذكر ان جامعة كركوك تأتي في طليعة الجامعات العراقية التي باشرت بتنفيذ إجراءاتها بشأن أجهزة نقاط البيع الخاصة بالدفع الإلكتروني POS...

PAY0011