الإثنين, 12 شباط/فبراير 2024 09:18

جامعة كركوك تطلق حملة تطوعية لمكافحة المخدرات

بإشراف رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، وتحت شعار ( نعم للحياة .. كلا للمخدرات )، وبمتابعة المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم العبيدي، نظمت اللجنة المركزية للعمل التطوعي بجامعة كركوك، وبالتعاون مع عدد من عمادات الكليات، والأقسام الداخلية حملة تطوعية لمكافحة المخدرات، وبمشاركة عدد من المنتسبين والطلبة.وأوضحت رئيسة اللجنة المركزية للعمل التطوعي بجامعة كركوك، الدكتورة سلوى جرجيس،  " ان الحملة هدفت إلى تعزيز نشر التوعية بأضرار المخدرات، وسبل الوقاية منها وتعريف الطلبة بالجوانب القانونية والجزائية والتربوية للمخدرات بأنواعها، وأضافت " أن الحملة تضمنت توزيع بوسترات إرشادية توضح آثار المخدرات السلبية اجتماعياً وسلوكياً، وسبل مكافحتها واحدى هذه السبل هي تعزيز الصحة النفسية وترسيخ القيم الاخلاقية، إذ تم توزيع البوسترات على عدد من الكليات والأقسام الداخلية".

omran0011