الإثنين, 12 شباط/فبراير 2024 06:35

حرصا منه على إنجاح العملية الامتحانية رئيس جامعة كركوك يتابع سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول

تابع رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول، لطلبة المرحلة الأولى، في عدد من كليات الجامعة ، للعام الدراسي الحالي، وسط توجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.وأكد رئيس الجامعة خلال تفقده القاعات الامتحانية، على أهمية التزام الطلبة بالأنظمة الامتحانية وإتمامها على وفق السياقات العلمية المطلوبة، وتوفير أجواء امتحانيه جيدة للطلبة، ووضع الخطط الامتحانية المسبقة وتزامنها مع توفير بعض الجوانب الخدمية داخل القاعات وبما يسهم في الإيفاء بكل المتطلبات الجامعية الواجب توفيرها للطلبة.وفي هذا السياق التقى رئيس الجامعة عددا من الطلبة للوقوف على مشاكلهم واحتياجاتهم، الذين أشادوا بالإجراءات الساندة للامتحانات وتوفير المناخ اللازم للاختبارات.

exam0011