الأحد, 17 كانون1/ديسمبر 2023 07:05

كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تنظم محاضرة عامة عن  الذكاء الاصطناعي

نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة كركوك محاضرة عامة بعنوان (الذكاء الاصطناعي : تطبيق Chat GPT ) وبينت المحاضرة التي القتها التدريسية سوزان محمد خضر، أن  تطبيق ChatGPT  هو تطبيق يستفيد من نموذج OpenAI GPT (Generative Pre-trained Transformer)، ويتيح للمستخدمين إجراء محادثات مع نموذج لغوي ذكي وذكرت بأن التطبيق يعتمد على القدرات اللغوية المتقدمة لنموذج GPT، مما يسمح للمستخدمين بطرح الأسئلة والحصول على ردود مفهومة وشاملة.وتطرقت المحاضرة على تطور هذا التطبيق من (GPT1-GPT4) وماهو الاصدار المتوقع في المستقبل وهو (GPT5withAGI ) وما هو تأثير استخدام هذا التطبيق في التعليم وماهي الاثار السلبيه والايجابيه والخطوات والإساليب الي يجب أن يفعلها المستخدم (الطالب ) عند استخدامه لهذا التطبيق...

intligent001