الخميس, 14 كانون1/ديسمبر 2023 06:07

تزامنا مع مبادرة إقرأ .. جامعة كركوك تقيم معرض الكتاب السنوي

تزامنا مع مبادرة إقرأ، وتحت شعار " نقرأ لنرتقي " اقام قسم الإعلام والاتصال الحكومي بالتعاون مع قسم شؤون الاقسام الداخلية، وبالتنسيق مع كلية التربية للعلوم الصرفة، معرض الكتاب السنوي.

وأكد المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم العبيدي، خلال افتتاحه المعرض " إن إقامة مثل هذه الأنشطة في الجامعة تهدف إلى أثراء الطالب بكل ما هو جديد من النتاجات العلمية والثقافية الحديثة التي تفتح أمامه مجالات واسعة من المعرفة لينهل منها ما هو مفيد ونافع في مسيرته العلمية.

وتضمن المعرض الذي يستمر لمدة يومان العديد من المصادر العلمية والثقافية والدينية والأدبية والكثير من الكتب المتنوعة، ويعتبر هذا المعرض ضمن النشاطات التي تحث الطالب على القراءة وتعزيز حب الإطلاع والتثقيف ولكونها تصب في مجال التنمية البشرية وتطوير الذات.

book002