الإثنين, 04 كانون1/ديسمبر 2023 08:47

جامعة كركوك تقيم دورة تدريبية لإمناء مجالس الكليات

بإشراف رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، اقامت امانة مجلس الجامعة دورة تدريبية لإمناء مجالس الكليات، بمشاركة مقرري مجالس الكليات كافة.واكد رئيس الجامعة على انجاز معاملات التدريسين والطلبة بالسرعة القصوى مع مراعاة الدقة في العمل، وحث مسؤولي المجالس على متابعة ترقيات التدريسين، فضلا عن اصدار الأوامر الجامعية بخصوص طلبة الدراسات العليا والاولية.وبين امين مجلس الجامعة الأستاذ الدكتور ضياء سرحان خلف ان" الدورة هدفت الى تطوير عمل مجالس الكليات واتباع الية جديدة في كتابة محاضر الترقيات والالتزام بالسرية التامة، ومخاطبة التدريسين لإكمال النقص في المعاملة بعد تدقيقها من قبل لجان الترقيات، مشيراً الى ان الدورة تطرقت الى اطلاعهم على استمارة استحداث الدراسات العليا والكليات والاقسام العلمية، فضلا عن مناقشة الية العمل على كتابة محاضر تخرج طلبة الدراسات الأولية للدراستين الصباحية والمسائية".

collage