الإثنين, 27 تشرين2/نوفمبر 2023 06:16

بمشاركة جامعة كركوك .. العتبة العباسية المقدسة تقيم حفلا مركزيا لتخرّج طلبة الجامعات العراقية للعام الدراسي ٢٠٢٢ - ٢٠٢٣

شاركت جامعة كركوك في الحفلُ المركزيّ لتخرّج طلبة الجامعات العراقيّة الذي اقامته العتبة العبّاسية المقدّسة، وتحت شعار : ( من أرض كربلاء يُثمر العطاء)، بمشاركة اكثر من (٢٥٠٠) طالب من بين (٤٤) جامعة حكومية وأهلية .واوضح ممثل جامعة كركوك الدكتور عصام حيدر خليل ، " ان هذا الحفل يأتي تواصلاً مع برامج العتبة العبّاسية المقدّسة المهتمة بشريحة الطلبة الجامعيين بوصفهم بناة البلاد وصناع المستقبل، ونظرا لما يمثلونه من أهمية في الحفاظ على القيم الاخلاقية الاصيلة.مضيفا " ان أكثر من 2500 طالب جامعي من مختلف الجامعات والمحافظات العراقية، قاموا بترديد قسم التخرج في الحضرة العباسية المقدسة معبرين عن فرحتهم بهذا الحفل بأنّه شعورٌ جميل ونحنُ نعيش هذه اللّحظات، وإنّها لمبادرةٌ مميّزة تترك انطباعاً إيجابيّاً في نفس الطلبة، وتكون محفّزاً لهم على التقدّم والمثابرة في المراحل المتقدّمة.

grad000