الأحد, 01 تشرين1/أكتوير 2023 10:47

عميد كلية التربية للبنات يشارك في اجتماع عمداء كليات التربية للعلوم الإنسانية في الجامعات العراقية

شارك عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور ابراهيم صالح احمد الجبوري، في اجتماع عمداء كليات التربية للعلوم الإنسانية في الجامعات العراقية، في رحاب جامعة البصرة.وذكر عميد الكلية ان الاجتماع تضمن مناقشة تحديث المناهج العلمية و تعديلها وإثرائها، فضلاً عن ضرورة استعمال طرائق التدريس الحديثة، وتشجيع الطالب على الإطلاع والبحث عن المعلومة.وبين المجتمعون أن التطور الإلكتروني الهائل والمتسارع في وسائل التواصل الإجتماعي جعل من التربية والتعليم مَهَمّةً صعبة جداً، وهذا يتطلب من الكوادر التدريسية بذل المزيد من الجهد؛ لتطوير أساليب التدريس والتعليم فضلاً عن الإشراف على تطوير ومتابعة إمكانيات الطلبة؛ لتحسين مخرجاتهم بما يتلاءم مع حاجة سوق العمل.

dribrahims1