الإثنين, 22 أيار 2023 17:20

كلية الزراعة الحويجة تقيم ندوة ثقافية حول القيم الانسانية واثرها في الانسان المجتمع

اقامت كلية الزراعة الحويجة ندوة ثقافية بعنوان "القيم الانسانية واثرها في الانسان المجتمع " بمشاركة عدد من التدريسيين والطلبة.

وتناولت الندوة تأثير القيم الإنسانية في حياة الفرد ، اذ تلعب القيم الإنسانية دوراً مهماً في مختلف مراحل حياة الإنسان بما في ذلك التعليم والوظيفة، ويعتمد سلوك الفرد وهو طفل على ثقافة عائلته عند دخوله إلى المدرسة، كما يوجد تأثير كبير على سلوكه من قِبل الأصدقاء، والمعلمين في المرحلة المدرسية الابتدائية والثانوية، وبمجرد دخوله إلى الكلية تؤثّر الدائرة الاجتماعيّة على أخلاقياته.

وهدفت الندوة الى ضرورة غرس ثقافة التعلم في الأطفال وتهيئتهم لتقبل ثقافة الدراسة، والتاكيد على تحسن أسلوب واستخدام التقنيات الحديثة في التعليم والتدريسي في المراحل التي يمر بها الطالب بدءاً من الابتدائية ولغاية اكمال البكالوريوس.