الثلاثاء, 16 أيار 2023 10:34

عميد كلية التمريض بجامعة كركوك يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات التمريض العراقية

شارك عميد كلية التمريض في جامعة كركوك، الاستاذ المساعد الدكتور هيوا ستار صالح، في اجتماع لجنة عمداء كليات التمريض العراقية، في رحاب كلية التمريض جامعة الكوفة لدعم ورفع المستوى العلمي لطلبة كليات التمريض.وذكر الدكتور هيوا ستار " أن الاجتماع تضمن مناقشة المواد المشمولة في الامتحان الشامل التقويمي للطلبة، وتطبيق مفردات المواد الدراسية بعد تحديث المناهج الدراسية واتخاذ قرار التطبيق الصيفي للطلبة مراحل المنتهية.مضيفا ان اللجنة ناقشت آلية وضع الخطط المناسبة لغرض توحيد الروئ ورفع المستوى العلمي لخريجي كليات التمريض الحكومية والأهلية، فضلا عن مناقشة التوأمة بين كليات التمريض الحكومية والأهلية ضمن الرقعة الجغرافية ودعم مجلات كليات التمريض بالبحوث الرصينة.

drhewa1