الثلاثاء, 09 أيار 2023 08:28

تدريسيون من جامعة كركوك يشاركون في مؤتمر علمي دولي

شارك عدد من تدريسيون من كلية القانون والعلوم السياسية في المؤتمر العلمي الدولي التاسع، الذي اقيم بجامعة البصرة حول الضمانات القانونية للتنمية المستدامة.وتضمن المؤتمر مشاركة عدد من البحوث بين من خلالها اهمية الحماية القانونية للتنمية المستدامة،  واستراتيجية الدولية لحماية الامن وضبط الاداري البيئي للإنسان في مكافحة التصحر، فضلا عن بيان الدور الضريبية البيئية في تكريس البعد البيئي.وهدف المؤتمر الى بيان الطاقة المتجددة في تحديات الاستثمار ومقومات النهوض بالتنمية المستدامة، والمواجهة الجنائية لتلوث الالكتروني.والجذير بالذكر ان المؤتمر الذي استمر لمدة ثلاثة ايام، شارك فيه كل من ، ا.د.فوزي حسين سلمان، ا.د. سلوى احمد ميدان، ا.د. سامي حسن نجم، د. عبدالستار حمد، د.حاتم غائب، د.ضياء عباس، د.مريم محمد، د.كشاو معروف، د.حسين طلال، ا.م. هلو محمد، د.نجوى نجم الدين، د.مروان حسين، د.قحطان ياسين.

azdm01jpeg