الثلاثاء, 04 نيسان/أبريل 2023 06:02

جامعة كركوك تنظم ورشة عمل حول النظام الاحصائي للموارد البشرية

نظم قسم الدراسات والتخطيط بالتعاون مع قسم الموارد البشرية في جامعة كركوك ورشة عمل عن ادخال المعلومات في البرنامج الإحصائي للموارد البشرية (التدريسين، الموظفين)، لغرض توحيد المعلومات، بمشاركة مدراء شعب العلمية والدراسات والتخطيط في الكليات.وقال مدير قسم الدراسات والتخطيط في الجامعة م.م. قاسم عدنان صالح، ان الورشة التي جاءت بعد اطلاق وزارة التعليم العالي والبحث العلمي البوابة الإلكترونية لنظام الاحصائي للموارد البشرية، ناقشت آلية اعداد قاعدة بيانات متكاملة تحتوي على جميع معلومات التدريسيين والموظفين في الجامعة وكلياتها، لتسهيل عملية ادارة المعلومات وتنظيمها وتحديثها.موضحا ان الورشة سلطت الضوء على إيجاد الحلول والسبل الامثل للوصول الى قواعد بيانات متكاملة ودقيقة ومتابعة آليات التخطيط في الكليات ومراكز الجامعة وأقسامها والتنسيق بينها للوصول إلى تنفيذ الخطة الاستراتيجية للجامعة.

zam1