الخميس, 02 آذار/مارس 2023 07:10

ندوة علمية عن الاكاديمي والأديب نجدت كاظم موسى في ذكرى وفاته

نظمت كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كركوك، بالتعاون مع رابطة الاكاديمين لتركمان العراق، ندوة علمية عن الاكاديمي والأديب أ.د. نجدت كاظم موسى، في ذكرى وفاته، بمشاركة عدد من عمداء الكليات ومنتسبي وطلبة الجامعة.وقال عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين، "ان الندوة سلطت الضوء على حياة الاديب الراحل ومسيرته الادبية والعلمية، ودوره كتدريسي ضمن كوادر الهيئة التعليمية لكلية التربية، وعلى العديد من أعماله،هذا وتخللت الندوة عدة محاور تضمنت حياة الأكاديمي والأديب نجدت كاظم موسى، والمجالات التي أبدع فيها، منذ تخرجه من قسم اللغة الانجليزية في جامعة بغداد ومرورا بكل المحطات المهنية التي عمل وشغل المناصب الإدارية فيها، فضلا عن إنجازاته العلمية وتقلده للمناصب القيادية ضمن المؤسسات التعليمية.

edub1