الأحد, 22 كانون2/يناير 2023 07:41

عميد كلية التمريض يشارك في اجتماع تحديث المناهج الدراسية لكليات التمريض العراقية

شارك عميد كلية التمريض في جامعة كركوك ا.م.د هيوا ستار صالح، في اجتماع تحديث المناهج الدراسية لكليات التمريض العراقية، الذي أقيم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة البحث والتطوير، بحضور عمداء كليات التمريض العراقية.وذكر الدكتور هيوا ستار ان الاجتماع تضمن مناقشة مفردات المناهج الدراسي وتحديثها وفق المستجدات الصحية الحديثة، وكيفية اعتماد المناهج العلمية المعتمدة من قبل كليات التمريض العالمية وترصين معاير جودة التعليم وفق المعاير العلمية العالمية.وهدف الاجتماع إلى أهمية تحديث مناهج كليات التمريض بناءً على المستجدات الصحية الجديدة واعتماد المناهج العلمية العالمية للجامعات العالمية الرصينة، لتحسين وترصين جودة التعليم في علوم التمريض وفق معاير جودة التعليم العالمية، فضلا عن مواكبة التطوير الحاصل في مهنة التمريض وادراك حاجات البلد وتخريج ممرضين أكفاء قادرين على تقديم العناية التمريضية الشاملة سواء كانت للفرد، الأسرة والمجتمع .

nursme1