الثلاثاء, 17 كانون2/يناير 2023 05:34

كلية طب اسنان كركوك تقيم ورشة عمل حول آلية وطرق ادارة الامتحانات

أقامت كلية طب الاسنان ورشة عمل حول آلية وطرق ادارة الامتحانات و عمل اللجان الامتحانية، بمشاركة عميد ومنتسبي وطلبة الكلية.وأكد عميد الكلية الدكتور امجد عباوي صالح، خلال أعمال الورشة، على التدريسيين والطلبة الالتزام بالتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وقرارات مجلس الجامعة لاجتياز الامتحانات بمعايير علمية.مضيفا على أن الكلية استكملت الاستعدادات كافة لأداء الامتحانات في الكلية وبجهود فروعها العلمية وملاكتها التدريسية وعمل اللجنة الإمتحانية.وأوضحت الورشة عمل اللجان الامتحانية والقوانين والانظمة السليمة لعملها وكيفية اتخاذ الاجراءات الصحيحة والمتابعة حسب التعليمات والضوابط المنصوص عليها من قبل وزارة التعليم العالي، وتثقيف الطلبة للتفاعل بإيجابية ومسؤولية مع الامتحانات، والابتعاد عن ظاهر الغش، فضلا عن تعريفهم على قانون اللجان الامتحانية، وقانون انضباط الطلبة.

ties1