الإثنين, 09 كانون2/يناير 2023 15:33

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم حلقة نقاشة عن القواعد الأساسية في كرة اليد

اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كركوك حلقة نقاشية بعنوان (تعلم بعض المهارات الأساسية مع النواحي القانونية لها في فعالية كرة اليد )، بمشاركة عدد من الطلبة.

وتضمنت الحلقة محاضرة بين من خلالها الدكتور متين سليمان صالح، أنواع المناولات القصيرة والطويلة وطريقة الأداء الفني لكل نوع منها ومتى تستخدم في المباراة مع بيان النواحي القانونية لها، ومعرفة الأداء الفني لمهارة استلام الكرة بالطرق المختلفة، فضلا عن بيان مميزات ومساوئ كل نوع والنواحي القانونية لها.

وهدفت الحلقة الى اطلاع الطلبة على طرق اللعب ضمن القواعد والقوانين وتحاشي والوقوع في اللعب الخطأ واللعب بمهارة وحرية مطلقة، فضلا عن معرفة نقاط الضعف عن الفريق الخصم.