الثلاثاء, 06 كانون1/ديسمبر 2022 09:27

جامعة كركوك تقيم الدورة الثامنة والثلاثون لطرائق التدريس لحملة الشهادات العليا

اقام مركز طرائق التدريس والتدريب الجامعي في كلية التربية للعلوم الانسانية دورته الثامنة والثلاثون لطرائق التدريس الحديثة بمشاركة عدد من حملة شهادتي الماجستير والدكتوراه من مختلف المؤسسات والوزارات.وقال مدير المركز ا.م.د علي احمد زوبع ان الدورة الثامنة والثلاثون لطرائق التدريس الحديثة تشمل تدريب وتطوير قدرات حملة شهادتي الماجستير والدكتوراه من مختلف التخصصات في مجال طرائق التدريس والارشاد الجامعي" مبيناً ان "عدد المشتركين في الدورة بلغ 100مشتركا من مختلف مؤسسات ووزارات الدولة".وأشار الى ان "منهاج الدورة يتضمن تعريف المشاركين بأهم أخلاقيات مهنة التدريس، ومواصفات الأستاذ الجامعي الناجح، وتعريفهم بأهم أساليب وطرائق التدريس الحديثة، وأساليب القياس والتقويم، وسبل الارتقاء بنظم الاختبارات، وطرق التدريس في التعليم الجامعي، وأساليب تنمية التفكير العلمي وكيفية ادارة الصف الجامعي باتباع الطرق العلمية الحديثة والمعتمدة في الجامعات العالمية وتطبيقها في العملية التعليمية فضلا عن الارشاد الجامعي".

tr31