تحذير

JUser: :_load: غير قادر على استدعاء المستخدم برقم التعريف: 747

الأربعاء, 21 أيلول/سبتمبر 2022 09:37

تدريسيان في جامعة كركوك يشاركان في ورشة عمل عن مكافحة التغيرات المناخية وظاهرة التصحر في محافظة كركوك

شارك التدريسيان في كلية الزراعة قسم البستنة وهندسة الحدائق ا.م.د متين يلماز عز الدين البياتي ،ا.م.د علي محمد نوري، في ورشة عمل نظمها منظمة التنمية المدنية CDO مكتب كركوك، حول سبل مكافحة التغيرات المناخية وظاهرة التصحر في محافظة كركوك، بمشاركة عدد من المختصين من مختلف دوائر المحافظة.وهدفت الورشة الى اهمية النهوض بالواقع البيئي والزراعي ومكافحة التصحر في محافظة كركوك من خلال طرح وتبادل الآراء والأفكار بين ذوي الاختصاص، فضلا عن ازدهار وبناء مستقبل أفضل للمحافظة.واوصت الورشة الى ،تشكيل غرفة عمليات مشتركة بين الدوائر المعنية بالزراعة والبيئة ،لتوحيد الجهود في سبيل مكافحة التغيرات المناخية والتصحر، وايجاد بعض الحلول التي قد تقلل من التصحر وازدياد المساحات الخضراء داخل واطراف المدينة.