تحذير

JUser: :_load: غير قادر على استدعاء المستخدم برقم التعريف: 747

الأربعاء, 14 أيلول/سبتمبر 2022 08:47

كلية الزراعة الحويجة تصدر العدد الاول من جريدة إباء الزراعية

أصدرت كلية الزراعة بجامعة كركوك العدد الاول من جريدة "إباء الزراعية" المختصة بالشؤون الزراعية.وذكر عميد الكلية الأستاذ الدكتور خالد خليل أحمد ورئيس تحرير الجريدة أنّ "إباء الزراعية" أُطلقت اليوم بشكل رسمي، إذ أصدرت هيئة التحرير في الجريدة عددها التجريبي الأول عبر موقع إباء الإلكتروني.وبين عميد الكلية أن الجريدة ضمت في نسختها الورقية أخباراً ومشاركات وتقارير ومقالات علمية متخصصة لتدريسيي الكلية وآخرين من جامعتي تكريت والموصل، موضحاً أنَّ الموقع الإلكتروني صمم ليحمل إسم الجريدة ونشرِ بعض مضامينها بشكل فردي، وإتاحة تحميل أعدادها من قبل القرّاء".وأضاف "أنّ إطلاق الجريدة جاء تلبيةً لإحتياجات القطاع الزراعي المتزايدة، وتيسير وصول المعلومة العلمية لطالبيها، فضلاً عن إيجاد مساحة تفاعلية بين الكُتاب والقراء، والإفادة من التلاقح الفكري بين رواد الجريدة".

للاطلاع على النسخة الالكترونية للجريدة الدخول على الرابط

dr.khalid1