الجمعة, 20 أيار 2022 11:52

عميد كلية الادارة والاقتصاد يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الثالث للطاقة المتجددة

شارك عميد كلية الادارة والاقتصاد بجامعة كركوك، الدكتور عصام هادي محمد، في المؤتمر العلمي الدولي الثالث الذي اقامته جامعة ديالى تحت عنوان ( الطاقة المتجددة في العراق: الفرص والتحديات من منظور التنمية المستدامة )، بمشاركة جامعات عراقية، وباحثين مختصين.

وقال الدكتور عصام " ان المشاركة جاءت ضمن اتفاقية آلية التعاون العلمي المشترك بين جامعتنا وجامعة ديالى، لزيادة اواصر التعاون في مابينها ورفع المستوى الاكاديمي والعلمي، ودعم المؤتمرات الدولية لتقديم افضل الخدمات لمؤسساتنا التعليمية وطلبتنا الاعزاء.

مضيفا على ان المؤتمر الذي قدم ٣٠ بحثا مقبولا، يهدف على تسليط الضوء على مصادر الطاقة المتجددة وبيان المخاطر التي تنتج من جراء استخدام الطاقة التقليدية.dr.esam1