الأربعاء, 20 نيسان/أبريل 2022 10:10

جامعة كركوك تقيم ورشة عمل حول عزل وتشخيص الاحياء المجهرية

اقامت كلية العلوم ورشة عمل حول كيفية عزل وتشخيص الاحياء المجهرية لطلبة الدراسات الاولية والعليا في مختبرات قسم علوم الحياة.وهدفت الورشة تقديم معلومات قيمة لطلبة قسم علوم الحياة لما لها اهمية كبيرة في حياتهم الجامعية والمستقبلية بعد التخرج وتقوية المهارات والمعرفة والخبرة العلمية في مجال العمل في المختبرات الطبية.وتضمنت الورشة التعرف بيان أهمية اساسيات عزل وتشخيص الانواع البكتيرية المختلفة من مصادر متنوعة (العينات السريرية، التربة والمياه)، واتباع الطرق العلمية الصحيحة في اخذ النماذج وعد الخلايا البكتيرية.وحاضر في الورشة كل من المدرس صهيب صباح قاسم، والمدرس علي محمد نجاتي، اضافة الى م.م. احمد عبد الرحمن.وفي ختام الورشة تم توزيع الشهادات التقديرية للمحاضرين تثميناً لجهودهم في مشاركتهم بالقاء المحاضرات.

qw1