تحذير

JUser: :_load: غير قادر على استدعاء المستخدم برقم التعريف: 747

الإثنين, 28 آذار/مارس 2022 15:51

جامعة كركوك تقيم ورشة عمل عن خطوات انجاز تقرير التقييم الذاتي

اقامت كلية الادارة والاقتصاد بالتعاون مع كلية الادارة والاقتصاد بجامعة الفلوجة ورشة تدريبية الكترونية عن خطوات انجاز تقرير التقييم الذاتي وفق الاسلوب العلمي بمشاركة عدد من التدريسيين.
وهدفت الورشة التي حاضر فيها التدريسي أ.م.د يونس محمد السبعاوي، التعريف بأهم محاور قياس أداء الاقسام العلمية في الكليات والخاصة بالتصنيف الوطني، وتوضيح الاليات والخطوات التي ينبغي اعتمادها لإنجاز تقرير التقييم الذاتي للأقسام العلمية، فضلا عن بيان آلية تجنب الاخطاء الشائعة في اعداد تقرير التقييم الذاتي ومساعدة الاقسام العلمية في الوصول الى مرحلة اعداد تقرير المطابقة مع المعايير ضمن محور الجودة والاعتماد الاكاديمي.وتضمنت الورشة مناقشة مستفيضة لمجمل اهداف الورشة وتوضيح تفصيلي لأليات الوصول الى تحقيق متطلبات الاعتماد البرامجي التخصصي للأقسام العلمية في المؤسسات التعليمية.