السبت, 15 تموز/يوليو 2023 07:38

جامعة كركوك تقيم ورشة عمل حول آلية نقل واستضافة الطلبة بين الجامعات العراقية

بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور احمد عبد إبراهيم العبيدي، ومعاوني العمداء للشؤون العلمية ومسؤولي التسجيل في الكليات كافة، اقام قسم التسجيل وشؤون الطلبة، ورشة عمل حول آلية نقل واستضافة الطلبة بين الجامعات العراقية للعام الدراسي٢٠٢٣ / ٢٠٢٤.

واكد الدكتور احمد العبيدي، على ضرورة الإلتزام واعتماد الضوابط الواردة في دليل إجراءات شؤون الطلبة، الصادر عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للعام الدراسي 2023-2024، والعمل على تسهيل اجراءات نقل واستضافة الطلبة من بقية الجامعات حسب التعليمات والضوابط.hosting

وبين معاون مدير قسم التسجيل رائد عبد الحسن الزهيري " ان الورشة تضمنت تقديم شرح مفصل عن الية النقل والاستضافة من والى الجامعة وبيان التعليمات الخاصة بنقل طلبة الجامعات والكليات الاهلية الى الحكومية، ونقل الطلبة الوافدين من خارج العراق، واصدار الأوامر الجامعية للطلبة المتخرجين من الدور الأول، فضلا عن اصدار تأييد التخرج لطلبة المراحل المنتهية.

والجدير بالذكر ان وزارة التعليم العالي اطلقت استمارة النقل والاستضافة، من اليوم الأحد الموافق 2023/7/9 إلى غاية يوم الأحد الموافق 2023/9/3.

ويمكن الاطلاع على ضوابط الانتقال والاستضافة ?:

Read 723 times Last modified on السبت, 02 كانون1/ديسمبر 2023 15:10