الإثنين, 28 تشرين1/أكتوير 2024 07:31

دعما للأنيق وجماهيره .. جامعة كركوك تستضيف المعسكر التدريبي لنادي الطلبة الرياضي

بإشراف ومتابعة رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن، اقام نادي الطلبة الرياضي اليوم أول حصصه التدريبية في محافظة السليمانية، ضمن معسكره التدريبي الذي تستضيفه وتنظمه الجامعة، تحضيرا لملاقاة نادي نوروز، ضمن الجولة الخامسة لدوري نجوم العراق المقرر اقامتها يوم الثلاثاء المقبل. وقال رئيس الجامعة " أن جامعة كركوك وضمن توجيهات الوزارة حريصة على تقديم وتوفير المستلزمات المالية وتذيل التحديات اللوجستية في ضوء السياقات القانونية والإدارية المعتمدة، بما يناسب تاريخ النادي ونجومه ونتائجه التي تحفل بها مسيرة الكرة العراقية. وبين مدرب الأنيق الكابتن باسم قاسم "أن الجهاز الفني وضمن معسكره التدريبي يعمل على إيصال اللاعبين لأقصى درجات الجاهزية في منافسات دوري نجوم العراق".