الخميس, 10 تشرين1/أكتوير 2024 16:17

تنفيذاً للبرنامج الحكومي.. جامعة كركوك تقيم حملة تشجير اروقتها

تنفيذاً للبرنامج الوزاري وتوجيهات رئاسة مجلس الوزراء، اقامت جامعة كركوك حملة لتشجير اروقتها وباحاتها لزيادة المساحات الخضراء.

واكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، على الاستمرار بحملة التشجير التي اوصت رئاسة الوزراء بها لزيادة المساحات الخضراء في أروقة الجامعة وكلياتها، مثمناً جهود العاملين على هذه الحملة مؤكداً دعمة المادي والمعنوي لتغطية كل المساحات الشاغرة.tashjeer00

وشهدت الحملة زراعة أنواع متعددة من الأشجار دائمة الخضرة وعدد من أنواع الورود والأشجار المثمرة، فضلا عن القيام بمد خطوط الري لكل المساحات والعمل على صيانتها.

الجدير بالذكر ان الجامعة تعمل باستمرار على ديمومة الأشجار والاهتمام بها والعمل المستمر في محطة البحوث الزراعة الخاص بكلية الزرعة لتزويد الجامعة بأنواع الأشجار متعددة الاشكال والاحجام.