الإثنين, 30 أيلول/سبتمبر 2024 17:33

تقديراً واعتزازاً .. رئيس جامعة كركوك يكرم عميد كلية الطب البيطري لاحالته على التقاعد

رئيس جامعة كركوك يكرم عميد كلية الطب البيطري لاحالته على التقاعد, كرم رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، عميد كلية الطب البيطري الدكتور كمال علي صالح، بدرع الابداع والتميز، لإحالته على التقاعد لبلوغه السن القانوني.واشاد رئيس الجامعة بدور الدكتور كمال علي، في مسيرته العلمية، وجهوده الحثيثة طيلة السنوات التي عمل فيها بتفاني وإخلاص في سبيل خدمة جامعة كركوك وكلية طب البيطري، ودأب في المجالين العلمي والطبي وكان ولازال خير مثال لنا جميعا، مضيفا انه شخصية تستحقّ منا الشكر والتقدير.وابدى صالح تقديره العالي لهذا التكريم العزيز على قلبه، متمنياً دوام التألق والنجاح لعمادة الكلية متمثلة بملاكاتها التدريسية والوظيفية خدمة للتعليم العالي في وطننا العزيز.

tem1

Read 20 times Last modified on الإثنين, 30 أيلول/سبتمبر 2024 17:44